A propos de ce vin
Détails de la vinification
Soigneusement récoltés, les 5 clones français de raisins Chardonnay ont été pressés et réfrigérés, avec 2-3 heures de contact avec la peau pour extraire les saveurs et arômes tropicaux. Des souches de levure neutres et aromatiques ont été utilisées, combinées à des températures de fermentation fraîches pour préserver à la fois les arômes et la fraîcheur du vin. Plusieurs lots ont été laissés sur lies de levure pour subir une fermentation malolactique, tandis que d'autres ont été immédiatement placés sur le rack. Les vins ont ensuite été assemblés et délicatement affinés avant la mise en bouteille.
Goût
Frais et fruité, avec des arômes d'ananas, de banane, de melon jaune et de fruits à noyau. Le vin est bien équilibré, avec une texture crémeuse.
Suggestions d'accord mets-vins
Un style chardonnay classique qui se marie bien avec une variété d'aliments riches et de sauces crémeuses, des plats de fruits de mer ou simplement tout seul.
Température de service
Ce vin se sert de préférence à une température de 10-13°C.