A propos de ce vin
Détails de la vinification
Après une récolte minutieuse, ces 5 clones de cépages Chardonnay français ont été pressés et placés au froid, avec 2-3 heures de contact avec la peau pour extraire les saveurs et arômes tropicaux. Des souches de levure neutres et aromatiques ont été utilisées, combinées à des températures de fermentation fraîches pour préserver à la fois les arômes et la fraîcheur du vin. Plusieurs lots ont été laissés sur lies de levure pour subir une fermentation malolactique, tandis que d'autres ont été immédiatement placés sur le rack. Les vins ont ensuite été assemblés et délicatement affinés avant la mise en bouteille.
Goût
Nez explosif de fruits jaunes, ananas, poire et melon. Plein et crémeux, avec un goût riche, suivi de notes de vanille et de beurre.
Suggestions d'accord mets-vins
Un excellent choix pour les plats de sauce blanche, de homard et de dinde.
Température de service
Ce vin se sert de préférence à une température de 8-10°C.